跳到主要內容區

學生電子郵件信箱將改用gm.nuu.edu.tw(說明內詳)

各位同學好

學校學生信箱將改用gm.nuu.edu.tw提供服務,gm.nuu.edu.tw的信箱將永久保留,同學畢業後可以繼續使用

請各位同學在12月28日前將學校信箱(smail.nuu.edu.tw)內重要信件轉寄至gm.nuu.edu.tw 保存。 smail.nuu.edu.tw 於12月28日起停止服務。12月28日-12月29日進行設定變更,這二天smail.nuu.edu.tw 的郵件地址將無法收信,12月30日起寄到smail.nuu.edu.tw的信件將會由gm.nuu.edu.tw接收。

gm.nuu.edu.tw 的使用方式與GMAIL相同,登入時帳號需輸入  學號@gm.nuu.edu.tw  完整的郵件地址,預設密碼是身分證號後9碼,登入後再自行變更密碼。(先前有申請過帳號的同學,密碼亦重設為身分證號後9碼,造成不便,請見諒。)

gm.nuu.edu.tw 帳號永久保留的關係,密碼將與學校單一認證密碼無關。

※同學的學號帳號將會有三個獨立系統不同的密碼
1. 校務資訊系統(選課、成績查詢、住宿及獎助學金申請等)
2. 校內服務系統-單一認證(微課程系統、聯合數位學園、圖書館館藏查詢、授權軟體下載、校務建言論壇等)
3. gm.nuu.edu.tw

※再次提醒同學,請於12月28日前將學校信箱(smail.nuu.edu.tw)內重要信件轉寄至gm.nuu.edu.tw 保存, 學校信箱將於12月28日起停止服務。

有任何問題請洽詢資訊處網路服務組,分機 1171、1172、1174,謝謝。

資訊處網路服務組 啟

瀏覽數: